Smashed Brokkoli

mit Parmesankruste

Group 15 28.02.2024 |    Minuten Lesezeit
Rezepte
Smashed Brokkoli mit Parmesankruste
Group 15 40 Minuten
2-3 Portionen
Brokkoli ist dir zu langweilig? Ab jetzt nicht mehr! Verpass deinem Kohl ein Upgrade und veredel ihn in Nullkommanix mit einer goldigen Parmesankruste. Alles, was du dafür brauchst: Brokkoli, Parmesan und Knoblauchöl. Hast du da? Los geht’s!

Anleitung

  1. Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen.

  2. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit der Unterseite eines Glases vorsichtig zerdrücken.

  3. Olivenöl mit gepresstem Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und den Brokkoli damit einpinseln.

  4. Parmesan reiben und über die Röschen verteilen.

  5. Brokkoli für circa 20 Minuten bei 200 °C im Ofen backen, bis eine knusprige Parmesankruste entsteht.

Unser Tipp: Schmeckt gut mit einem Joghurt-Kräuter-Dip.