Schnelle Wrap-Quiche

Mit Hüttenkäse und Spinat

Group 15 01.08.2024 |    Minuten Lesezeit
Rezepte
Die MeterMacher
Group 15 45 Min. Zubereitungszeit
2 Portionen
So eine Quiche ist schon was Feines. Schade nur, dass die Zubereitung recht aufwändig ist. Mürbeteig zubereiten, ausrollen, blindbacken ... Gut, dass wir dir heute eine blitzschnelle Alternative zeigen. Statt des Teigs wandern bei uns Wraps in die Ofenform. Die dann mit Eiern, körnigem Frischkäse und Gemüse gefüllt und mit Mozzarella getoppt werden. Fertig ist die schnellste Quiche der Welt. Mit einer Extraportion Protein für dich.

Anleitung

  1. Tomaten und Paprika fein würfen, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und Spinat waschen. Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

  2. Eier in einer Schüssel mit körnigem Frischkäse verquirlen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

  3. Je einen Wrap in eine kleine, runde Auflaufform legen und etwas andrücken. Hast du nur eine große Auflaufform kannst du diese auch mit mehreren Wraps auslegen.

  4. Vorbereitetes Gemüse auf dem Wrap verteilen. Eier-Frischkäse-Mischung über das Gemüse geben.

  5. Mit Mozzarella bestreuen und für 30-40 Minuten im Ofen backen.