Spargel-Erdbeer-Salat mit Feta

Zutaten (für 4 Portionen)

  • 1 kg grüner Spargel
  • 500 g Erdbeeren
  • 50 g Rucola
  • 50 g Babyspinat
  • 150 g Feta
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Balsamico-Essig
  • 2-3 EL Honig
  • 1 EL Senf
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Rucola, Babyspinat, Spargel und Erdbeeren waschen. Erdbeeren vierteln und die unteren Enden des Spargels abschneiden.
  2. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne ohne Öl 5-10 Minuten anbraten.
  3. Für das Dressing Olivenöl, Essig, Honig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Rucola, Babyspinat, Spargel und Erdbeeren auf Tellern anrichten. Feta bröseln und darauf verteilen. Fertiges Dressing über den Salat geben und genießen.
Spargel-Erdbeer-Salat mit Feta