Spargel-Erdbeer-Salat mit Feta
Zutaten (für 4 Portionen)
- 1 kg grüner Spargel
- 500 g Erdbeeren
- 50 g Rucola
- 50 g Babyspinat
- 150 g Feta
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL Balsamico-Essig
- 2-3 EL Honig
- 1 EL Senf
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Rucola, Babyspinat, Spargel und Erdbeeren waschen. Erdbeeren vierteln und die unteren Enden des Spargels abschneiden.
- Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne ohne Öl 5-10 Minuten anbraten.
- Für das Dressing Olivenöl, Essig, Honig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rucola, Babyspinat, Spargel und Erdbeeren auf Tellern anrichten. Feta bröseln und darauf verteilen. Fertiges Dressing über den Salat geben und genießen.
